Блоку убийц - 75 лет

Анатолий Маскаев
Как-то родили преступные Штаты
Ребёнка-урода с именем NATO.
Рос тот засранец быстро и сильным.
Но по диагнозу был он дебильным
И злобным, и лживым, и кровожадным...
(У предков с разумом было неладно).

75 - это возраст не детский.
Только, друзья, вот что мне интересно:
75, только нет всё ума.
А поумнеть уж давно бы пора.
Но говорил Папанов наш колко:
"Коль - идиот, то это надолго!"