Я храм люблю

Виктор Эмрит
Я храм люблю , кругом святые ....
И прихожане у икон .
Молитвы  все строкой литые
Молюсь душою и поклон
Молюсь что прожил в холостую , 
За то что было да и есть
За Русь молюсь свою святую ,
Я в Божьем храме и вот здесь
Я всех прошу простите люди ,
И может быть простит и Бог..
Что в массе дней далеких буден
Не той я шел из всех дорог