Чёрная дыра

Андрей Самойлов 2
Всё куда-то  исчезает ,
не пойму куда
Понемногу  исчезают
силы и года

И причёска почему-то
не видна в упор
Исчезает радость жизни
И былой задор

Чувства юмора осталось
Ну совсем чуть чуть
Ладно, это не пельмени
Стерпим как нибудь

исчезает пламя страсти
Странно, почему?
Исчезает даже память
Просто не пойму

Не игра это конечно
Вовсе не игра
Видно где-то  появилась
Чёрная дыра

Не ищи её глазами
Она тут как тут
За весной приходит лето
ГОДИКИ БЕГУТ.