Сто часов

Рей Журавлёв 57
Посвящается Любимой

Если бы сутки слагались из ста часов,
А часы состояли из ста долгих минут,
Всё равно не хватало бы взглядов и слов,
Тех, которые словно воздух, жадно тяну.

И пытаясь, вдохнув, запереть на засов,
Оставляя внутри лунную чувства волну,
Как вода просочусь сквозь событий песок
И уйду, растворившись, в глаз твоих глубину.


Вариант Сотворчества с Автором Надежда Самойлова 2:
http://stihi.ru/avtor/windy310898

Если бы сутки слагались из ста часов,
А часы состояли из ста длинных минут,
Всё равно не хватало бы наших взглядов и слов,
Тех, которые с воздухом жадно тяну.

И пытаясь, вдохнув, заперев на засов,
Оставляя внутри лунного чувства волну,
Как вода разобью камень дня в событий песок,
И уйду, растворившись, в глаз твоих глубину.

*********************************

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.