Внутренним критикам

Юлия Григорян
На работе и дома,
Вечно рядом со мною
Голоса в голове
Не дают мне покоя.

Не дают мне покоя,
Галдят громче прибоя,
Что еще не достоин,
Ничего я не стою.

Ничего не умею,
Надо бы подучиться,
Тогда может посмею
С тем, кто лучше сравниться.

Но все мало и мало,
Эта гонка достала,
И наверно пора мне:

Выключить микрофон
Внутренним критикам,
Кривлякам и нытикам
В моей голове,
В моей голове.

Выключить микрофон
Внутренним критикам,
И шагом решительным
Стать верным себе
Верным себе.

Мне пора дать отпор
Голосам и советам,
Чтобы мой светофор
Затрубил новым цветом.

Цветом ярко зеленым,
Он сотрет все препоны,
Все чужие законы,
И о главном напомнит:

В жизни только один
С хеппи-эндом сценарий,
Там, где я на пути
В себе не сомневаюсь.

И пусть будут провалы,
Я дойду до финала,
Мне лишь только осталось:

Выключить микрофон
Внутренним критикам,
Кривлякам и нытикам
В моей голове,
В моей голове.

Выключить микрофон
Внутренним критикам,
И шагом решительным
Стать верным себе,
Верным себе.