Прости, держусь насколько хватит

Елена Зольникова
Прости, держусь насколько хватит,
Бежит предательски слеза.
Мне строгий врач сказала прямо,
Что ты не встанешь никогда!

Держусь и, вид не подавая,
Пытаюсь я весёлой быть,
Ведь я молила слёзно Бога,
Чтоб только ты остался жить!

Мы пережили столько вместе,
Давали брачный мы обет,
Чтоб ни случилось, будем вместе,
Иных путей и вовсе нет.

Я поддержу, я всё сумею,
Любовь моя поможет мне!
Ты только о плохом не думай,
Когда с собой наедине.

Так, видно, нам даётся свыше,
А, значит, будет по плечу!
Всё одолеем, милый, слышишь?
Я рядом быть всегда хочу!

Давно уж выбор мною сделан,
Со встречи первой наших глаз.
И там на небе ангел белый
Давно решил судьбу за нас!

24.04.2024 г.
Автор Елена Зольникова