Всё будет хорошо!

Елена Пронь
Всё будет хорошо! День ото дня всё лучше.
За осенью - зима, потом весна придёт.
Всё будет хорошо! Помощник – добрый случай.
Всё будет хорошо, а не наоборот.

Для лета свой черёд. Печалиться – напрасно.
Всему всегда свой срок - настанет и пройдёт.
Всё будет хорошо! Как надо.  И прекрасно,
Что это «хорошо» – всегда с собой зовёт...