Про переделанную басню

Шевандал
               
Из басни эта же ворона               
Сидит на древе. Сыр во рту.               
Над её бошкой листьев крона.               
Отсюда видно за версту.

Тут от кустов соседних слышит
Звук, приближавшихся шагов.
Зажатым ртом неровно дышит,
Хотя далёко до врагов!

Зловредно думает. Лисица,
Наверно! Хер ей, а не сыр!
Свирепым глазом  вниз косится.
Пускай лакает рыбий жир!

Внезапно глаз увидел Гену.
Это мультяшный крокодил!
Шагая  тихо, как по сену,
Тот на поляну выходил.

Ворона каркает с испугу!               
Бывают в жизни чудеса!               
Сыр вниз летит, катясь по лугу.               
Вмиг появляется лиса!               

И, поднимая сыр плавлёный,
Бормочет.В паре лучше нам!
Договорились, как, зелёный!
Пол сыра можешь скушать сам!