вкус дождя

Ксения Аксютта
у моей тишины запах хрупких шуршащих хвоинок,
цвет тумана, накрывшего утром осоки серпы,
вкус дождя, что стекает по ягодам дикой малины,
и узор заплутавшей среди старых сосен тропы.
у моей тишины крылья птицы, летящей над морем,
высота ярких звёзд, мёд луны, что дрейфует под ними,
у моей тишины легкость ветра, покорность прибоя.
у моей тишины — твоё имя...