Если ты не нужен всем

Станислав Прохоренко
Если ты не нужен всем.
То любви уж точно.
Но зато и нет проблем
Здесь в ЗАТО заочном,
Где не сеют и не жнут,
Но процент имеют
От того, что оберут
Без любви и с нею…

*
Каждый раз здесь ждут не нас,
А людей с деньгами.
Только б Бог таких не спас
И не дал им знамя,
Чтобы, всё перетерпев,
Выше всех поставить
Чтоб разбить всех в мире дев,
А себя прославить.