Можно расширить обязанности грузчиков на овощебазе

Артем Рохимов 2
Установив электронные весы не в самом магазине а на складе с печатью штрихкодов и ценников определяющих по весу стоимость овощей и фруктов. Тогда грузчики будут сами изначально все взвешивать перед выкладкой на прилавок и это сэкономит время покупателей на приобретение нужного товара в нужнои количестве, снизив объёмы времени которые покупатель тратит в магазине на то чтобы обзавестись нужными вещами ведь взвешивать самостоятельно ему уже не придётся все будет готово заранее и ждать на прилавке откуда он возьмёт этот товар.За счёт чего очереди и толкучка в магазинах станут меньше.
А.Р - Ч.П.