Всё забудется потом

Станислав Прохоренко
Всё забудется потом,
Всё потом исчезнет
И мечта  про тёплый дом,
Быть тебе полезным.
Стать любимым иногда,
Странным несерьёзным
И услышать твоё ДА,
Только очень поздно.

*
Все хотят иметь семью
Рано или поздно.
Направляют жизнь свою,
Как велят им звёзды,
Как подскажет сердце вдруг,
Как направит память.
У неё полно подруг.
Все хотят быть с вами