В стихах заветным чувством поделился

Дмитрий Филиппов-Юдин
В стихах заветным чувством поделился…
И мир раскрылся- рядом чудеса!
Цветок навстречу лепестком открылся…
Пришла улыбка.. высохла слеза…


Стих написал, чтоб стало людям лучше..
Старался смысл души своей  понять…
Как будто был совсем случайный случай..
Сумел  всеобщее и яркое познать…

Что будет дальше? Стоит ли писать?
Кто прочитает… Может, сам забуду..
Стихи Вселенной стоит отдавать…
Стихами сами в новой жизни будем.