Дикий зверь

Олька Челнинская
Любовь птицей упорхнула,
будто не было её
или я тогда уснула,
счастье проспала своё.
Может быть всё сочинила
про объятья, про любовь,
словно это была жила -
напоролась, пошла кровь.
Словно сон дурной приснился
и препятствия кругом,
будто куб проблем разлился
и оставил в горле ком.
Таких чувств то не бывает,
да и это не любовь,
если сила убывает -
раз за разом, вновь и вновь.
Я готова была сдаться,
но вот жертвою не быть,
дать второго тебе шанса?
Чтобы снова выть и выть.
Нет, любовь не упорхнула,
она просто умерла,
пуля из чёрного дула
прямо по сердцу прошла.
Очень грустное начало,
грустным будет и финал,
любви вынула я жало
и поехала на бал.
Танцы, шутки и веселье -
прожигаю жизнь теперь,
утром - жуткое похмелье,
а любовь - как дикий зверь.
26.04.24