Израиль Штатам божий дар

Станислав Прохоренко
Израиль Штатам – божий дар,
А Украина – бездна
И тот последний наш удар
Который безполезно
И отводить и закрывать,
А с ним второй, четвёртый.
Зеленский – списанная бл…дь,
Его послали к чёрту.

*
Только Чехов не нытьё
И не сострадание.
Там твоё и не твоё
Доброе дыхание,
Круг земли и круг людей,
Всякое движение.
Где здесь нежность?
Кто злодей?
Мысли неизбежность?