Детензор

Валентина Ивановна Гаврилова
У Курта Леонардо-юбилей,
Не врач,но вылечил немало он людей,
И недуг тот у каждого из нас,
А изобрёл он чудо-свой "матрац".

Он-лётчик,при,посадке пострадал,
Через страдания-"Детензор"миру дал..
И "звёздной"он болезнью не страдает,
А тысячам людей он помогает.

У лётчиков большие перегрузки,
Что  действуют на диски,позвонки.
"Детёнзор"дарит лёгкость и разгрузку,
Расслабит,снимет боль и исцелит.

И лётчики довольны,благодарны,
Изобретателю за этот"аппарат"
Из года в год в "Чемитку"приезжают,
Чтобы своё здоровье поддержать.

Кто курс лечения"Детензором"прошел,
А это многие и взрослые и дети,
Здоровье позвоночника обрёл,
Без боли легче жить на белом свете.

Здоровья Вам на долгие года
И не болеле чтоб Вы больше никогда,
Все неприятности ушли чтоб в никуда
И оставался молодым Вы-навсегда!