Искра

Сара Ларсен
Я схожу по тебе с ума,
Мои нервы почти на пределе,
За секунду вспыхивает искра,
От мысли о тяжести твоего тела.
Я хочу тебя обнимать,
Целовать твои плечи и шею,
Твой запах словно парфюм вдыхать,

Исцели меня,

       ведь тобой я болею.

Я не в силах себя сдержать,
Когда вижу твои глаза,
Если б ты мысли мои мог читать,
Ты бы тоже сошел с ума...