Я влюблён в эту Девочку

Андрей Даненко
Я влюблён, в эту девочку
Уже кажется целый век,
О ней знаю, я - все  мелочи,
Из которых состоит человек...

Я влюблён, в эту девочку
Как самый последний дурак,
Ощущаю Я каждою клеточкой,
И чувствую её каждый шаг...

Я влюбился тогда, в эту девочку
И в её, такой чистый взгляд,
В эту родинку, и в эту улыбку,
И пусть что хотят говорят....

Я влюбился в неё, как мальчишка
И ревную  ,  даже  к  себе,
Зачарован я этой малышкой
Лишь Она, - одна, в голове...

Я влюблён, в неё, - до бесконечности
Юбилеи не буду считать,
Моя Милая Девочка - веточка,,
Без тебя, - не хочу я мечтать...

Я влюбляюсь в неё всё сильнее
И за годы, что рядышком МЫ,
Не встречал Я ни разу Милее
И Лучше - Девочки-Моей Жены  ! ! !




27.04.2024...