Мой Стокгольм - апрель 2024. 6

Тания Ванадис
*
fаrgstark stad  / красочный город
igen genom mina оgon / вновь моими глазами
mer och mer vаr / весны всё больше
under sakura moln / под облаками сакур
trаffas - slаpp inte taget / встречай - не отпускай
*

фото: завтра буду там -  так приходит Весна. Стрип-дэнс Therese Lindberg (2021г)
      В Королевском саду Стокгольма распустились...вишни )