Четыре часа

Альбина Калинина 1
Четыре часа. Начинает светать.
Не спится давно на рассвете.
А утро должно вдохновение дать.
На много вопросов ответить.

Гроза  началась где-то там вдалеке,
Не слышно от грома раскатов.
Лишь молния с блеском мелькнет налегке,
Процесс повторив многократно.

Сверкнёт силой всей за высокой горой
И снова куда-то исчезнет…
День бодро шагает уже по прямой,
Звучит лучезарною песней.

27.04.24г.