***

Ольга Вторая
    Не глядя запираешь дверь.

   Тебе без разницы, родной,
    Что нынче холодней луна.

  Я так старалась, но теперь
    Яснее всё - я не смогла.

Слёз не увидишь, не услышишь
  Ты вслед заветное «Постой!»

Ведь я не знаю, что ты ищешь,
   Перил касаясь как слепой.