Зелёный Цвет

Леонтий Юрковский
С Весной пришёл Зелёный Цвет
И он спешит навстречу с Солнцем -
Для в срок неслыханных Побед,
Когда Плодовый Этикет,
Взрастит осенний вновь Бюджет
И разрешит расцвет Эмоций.