Юморизм - у психолога 2

Элиазар Скляр 11
Были с мужем у психолога
Там нас научили
Чтоб проблемы оставляли
За дверьми квартиры

Но теперь опять проблемы
Негде жить нам с Борей
То его я выгоняю
То меня при ссоре ?