Одиночество

Сергей Вихляев
Хоть не ищу бестолковых встреч, но
Одиночество - вещь такая...
Трудоголизм не спасает вечно -
И подза€бываюсь слегка я.

А за окном проливной бушует...
Я люблю тебя, дань небесная,
Но какого же, чет возьми, х;я
Не даешь вынуть нос? Ведь тесно мне!

Может где-то смеётся кто-то,
Может даже совсем не чуждый,
Иль вдруг плачет и ждет заботу,
А я в клетке... Зачем так нужно?!

Вместо солнца светил экран мне
Целый день... и ещё ночью.
Я в чистилище своей Кармы,
Одиноко здесь очень...

... очень.