Рандеву под каштаном

Евгения Шпенова
Природа - лучший наш художник,
Зажгла сегодня много свеч,
Каштан в руках ее заложник,
Надел уже зеленый френч.

Расправил ветви-канделябры,
Устроил в парке рандеву,
И вечером под свет Центавры,
Влюбленным дарит красоту.