Платьице к лету подыщем! А в целом?

Евгений Гущин 2
                *****
              Платьице к лету подыщем! - А в целом?
            Купальник подобран - с дальним прицелом!?
             Женских не спрячешь красот достоянье?!
              Всё ж, кое-какое, мужчины вниманье!?
       
       Груди подчёркнуты овалы!- Мужчин мёд ласк предвосхитить!
           Большими каплями начала! - Чтоб их хотелось подхватить!
 
     И как не трусики - в отпад?! - Цвет притягательный в глаза!?
        Чтоб можно было бросить взгляд на всё, что ниже пояса!

                *****
*