К Юбилею В. Л. Туманова

Надежда Страдымова
К твоей душе большой припав,
Услышав песни нежный звук
И сердца пламенного стук,
Я полюбила, Владислав,

В тебе певца давно (заочно)
И ты - уральский человек,
И я с Урала, - знаю точно -
Мы не расстанемся вовек!

Мне не забыть уж никогда
На заглядение певцам,
Какой концерт устроил нам!
Вот так и слушал бы всегда!

А это, видимо, от бога:
Великолепные друзья, -
Хочу сказать, что даже я
Тебе завидую немного

И с Юбилеем поздравляю!
Тебе ещё полсотни пять,
А мне - все семьдесят, сказать,
Но вот - люблю и понимаю!

Дорогой Владислав! Только что просмотрела, не отрываясь, этот великолепный концерт,
И не могу не отблагодарить за предоставленное удовольствие!
Ну, а поскольку Вас люблю,
То заодно благословлю
Великий Ваш таланта гений
В День, Владислав, благословений!