Время

Алма Таужан
Время спешит, стирая краски.
Жизнь протекает без грёз, без огласки.
Время идёт размеренно, мерно.
Как полагается, закономерно.

Но юность порой открывает нам двери.
Где все так чудесно: и люди, и звери.
Мы окунаемся в мир радости, счастья.
Уходят куда-то все беды, несчастья.

Век краток людей: все это понятно.
Нам годы диктуют всё чётко и внятно!
Но миг наших встреч продлим ненадолго.
Что в сердце остался свет радости долго!!!

27 апреля 2024 г. Уральск