Те, что могут, не хотят

Станислав Прохоренко
Те, что могут, не хотят.
Кто хотел, не может.
Есть в желании том яд,
Что вам не поможет
И не скажет где, когда
Будет снова эхо
Иль другая ерунда
Только лишь для смеха.

*
Люди правду говорят,
Но не очень часто.
И по жизни это яд.
Брать его опасно
Есть тем более
Другим
Отдавать не надо
Все мы правды не хотим,
Как болезни ада.