***

Ют Ааа
Есть в долгом молчании жизнь, есть в долгом молчании смерть. И там бесконечное прожитых лет. И там страстный вечер потерь и побед. Я прохожу сквозь  надежду свою и все мечты о тебе отдаю, пусть время выучить  имя твоё и вечность мига  заполнит её. Чтоб воскресить  и напомнить опять, как тяжело всем любимых терять.