Отодвинь у женщине Берёзовый листочек...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Отодвинь
Берёзовый листик
У дамы ...
Загляни в чащу глаз ...
Там соловьи милуются на полянке
- Здесь будет гнёздышко у нас !
Женщина то - по весне
В серёжках ...
То листвой - свежести
Вся зелена ...
С её согласия -
Отодвинь у женщине
Берёзовый листочек ...
... как обоим
Будет хорошо !