Творят не боги чудеса

Станислав Прохоренко
Творят не боги чудеса,
А женщины, коты
И все часы на три часа.
И все с тобой на ты.
Мечты неясные забудь.
Живи пока без них,
Пока ни разойдётся жуть,
Ни скажет, кто жених.

*
Теперь ничто уже нельзя
Ни жить, ни песни петь
И в этом времени скользя,
Стремясь не умереть,
Оставь хоть что-то на потом,
Когда не будет сна
И все куда-нибудь уйдём,
Где царствует Весна.