Сердце сказало

Вячеслав Овчаров
Сердце сказало,что скоро пора
Отсюда туда -мне навсегда
Забыть обо всем,немочь ничего
Быть больше нигде и ни для кого

Тихим,ушедшим,холодным,сухим
Листиком с ветки,что ветром гоним
Так непохоже и ночью и днём
Понял я ясно куда все мы идём

Вот так всё просто,в кучу сразу всё
Казалось сложно,грустное смешно
Открылись уши,слышат вдруг глаза
Как жизнь поднялась,встала и ушла