Женская мечта

Ольга Зайцева 5
Смотрю, и понимаю- надо брать.
А денег то негусто до получки.
Придётся только хлебом выживать...
А может...ну его, пойти, искать получше?
Нет, после спать не буду, не смогу,
Глаза закрою, и волной накроет,
И вдруг достанется оно потом врагу?
Нет, нужно брать, хоть сколько это стоит!
А если не одобрят, засмеют?
Затычут пальцами, отмоют даже кости?
Да ну их всех! Решусь- на всё забью,
Куплю, и завтра же пойду в нём в гости!
На месте талии оборки, и цветы,
Где грудь должна быть, там волна морская,
Мир содрогнётся от огромной красоты,
Которую пока что я скрываю!
Какое платье...Женская мечта!
Любой размер- и мой- обнимет нежно,
Утешит, что я вовсе не толста,
Во мне не жир, избыток ласки, и надежды!