По лабиринтам душ извечно бродим

Наталья Гордиенко-Алина
Быть может раскалённым карандаш,
Небезопасно ним коснуться сути.
Но путь очерчен мыслями у нас,
А потому – очистимся от мути.

Нет превосходства – это лишь обман.
Разнятся клетки, только все ведь важные.
Пусть самообольщения туман
Растает, он – что корабли бумажные.

Рождаемся – выходим из глубин,
Необъяснимых. Так же и уходим.
Мгновенье – нашей жизни господин, -
По лабиринтам душ извечно бродим.

          Наталья Гордиенко-Алина