Опус 60343. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
60343---12:52, 26.04.24, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Уверен – верный сделан… выбор?..
Уверен - до конца ты прав?
Чтобы от боли…
      совесть вдруг не взвыла…
Ведь у неё всегда –
      свой взгляд… свой нрав…