Любовь пришла

Вячеслав Овчаров
Ты красивая не очень
Формами и белизной
Косолапою походкой
Головной пустотой

Худобою не здоровой
Шмоток выбора своим
Генетическим наброском
И приданным ни каким

Только странное вдруг дело
Хочется мне быть с тобой
Сам себя не понимаю
Удивляет выбор мой

Говорю ведь очевидно
Ты с изъянами цветок
Только сам себя не слышу
Что ослеп я и оглох!?

Любовь пришла ,с ума свела
Сел вдруг на измену я
Какая жизнь с подругой той
Прошу ответь ты мне любовь!?


1427 год сочинения из прошло давнишней жизни