Добрый день

Ирина Одарчук Паули
Добрый день,
Пропела птичка,
Качнулась сирень,
Бежит тропинка.

Солнышко светит издалека,
Но не видать ещё мотылька,
Не проснулся рано.

Раскричался петух,
Задел лапкой лопух,
Просыпайся, страна!
Дорога видна.