Повесь меня бараслетом

Сергей Вихляев
Я трескаюсь от света
И в лопинах я весь.
Повесь меня браслетом...
Пожалуйста... повесь...

На тонкое запястье,
На нежные черты....
В плотную к слову «счастье»
Приблизилась вдруг ты...

Повесь меня брелоком...
На мелочь для души:
Мой образ ненароком
Тебя вдруг рассмешит...

И буду я с тобою ...
Забавной финтюклёй...
«Подаренный судьбою» -
Я рад... что я такой...