От весны холодной к лету отбирая что надеть

Евгений Гущин 2
                *****
          От весны холодной к лету,
           Отбирая, что надеть?
       - Снова вспомнишь про диету,
       В чем мужчин - завлечь суметь?

    Женщина в платьице и при параде?
     - Белые трусики были бы кстати!
   
    Встречи мужчина уже рядом, где-то?
     -  В тему купальник алого цвета!
               
  К красному ближе - значительно проще,
 Лишь бы волнительно, лишь  бы не морщил!

                *****