Светло

Вера Круглова
Весна. Как награждение за веру.
Весна. Преображение в душе.
Не будет больше красок черно-серых.
Всё заиграло солнечным уже.
Всё заискрилось, заблагоухало.
Запело, закружилось, зацвело.
Всех слов красивых будет мало, мало,
Чтоб рассказать, как на душе светло.