Сегодня зацвели сады...

Демидова Дарья Сергеевна
Сегодня зацвели сады...
К ветвям с восторгом тянешь руки,
Как после длительной разлуки
С любимым радуешься ты -
Прекрасны юные цветы!

Пьянит их тонкий аромат,
Вокруг все счастьем задышало
Весна тебя очаровала -
Надев свой праздничный наряд,
Деревья вышли на парад!

Вдруг, потемнели небеса
И грозно молния сверкнула,
Дождем, как из ведра, плеснуло
И смолкли пташек голоса -
Нежданна ранняя гроза

Сегодня зацвели сады...

26.04.2024