Скучный дождь

Светлана Барашко
О,скучный,заунывный дождь!
Стучал по крыше целу ночь,
Был в поиске-искал свою родную
Дождевую дочь,а заодно ещё одну
Невидимую ночь.
О,скучный,заунывный дождь!
В руках ты держишь серость,
С грозою проявляешь смелость.
Но скоро ты пройдешь  как будто навсегда,
Придет,конечно,Солнце-твоя потусторонняя рука.
 
27апреля,2024года.