Поселился под мостом

Игорь Звычайный
Я уволился с работы ,
Поселился под мостом ,
Мою травку на колонке ,
Салат делаю потом

Продаю клещей учёным ,
Покупаю молоко ,
Не болит спина , как раньше ,
Стало двигаться легко