Фантазер, хулиган, демократ

Александр Гиллих
Аккуратен, без корысти «глаз-алмаз,»
Любить, творить его призвание,
Его нелёгкий труд подчас,
Каторжный, как божье наказание.
Слезу не пустит, не дождётесь,
Азартом правит риск и страх,
Надежда, вера в тех руках,
Друга в нём всегда найдёте,
Раб и гений в своих делах!

Виртуоз завидный — Паганини,
Отец, муж, сын, достойный зять,
ЛЬнёт душой и сердцем к верной половине,
Фантазёр, хулиган, демократ!!!
27.04.2024