Ни души и ни тела

Евгений Лагода
Я тебя полюбил не за тело,
Не за душу тебя полюбил,
Ты сама же всё это хотела,
Чтоб желания осуществил.

Только ты уясни: в чём тут дело?
Я измены давно все простил,
Да расслабься, веди себя смело,
Я с изменой тебя отпустил.

Мне любить тебя в край надоело,
Для себя я одно уяснил:
Обвела вокруг пальца умело,
Но, я козырь в руке утаил.

Она сказать ничего не успела,
Я её же шарфом задушил,
И гниёт теперь бл@дское тело
Среди бл@дских таких же могил...