Порой единство душ... важней грехопаденья

Андрей Голыгин
тому кто дорог вам... любви не обещайте
не дайте повода... желаньям вопреки
а чувства первые... как тучи отгоняйте
вы бурей внутренней…  убьёте лепестки

и можете сгубить... не стойкое цветенье
здесь не поможет плач... и клятвы на крови
подумайте вперёд... одно прикосновенье
и прах останется… придуманной любви

а если этот цвет… назначен для другого
не вам срывать его… вдыхая аромат
смиритесь с дружбою… и не сорите словом
не вы а рок... наверно виноват

порой единство душ… важней грехопаденья
примите дружбу... отведя сомненья