Твой голос

Божена Доду
Твой голос - жгучий растекающийся ром -
Звучит, сгущаясь в монотонной тишине, 
По венам к сердцу проникает в душу мне.
Я, честно, слушал, но забылся всё равно.

Переливаясь, горячит кристальный лёд,
Оттенки мысли раскрывают в красках жизнь.
Словами пьян, о чём захочешь расскажи
Ещё немного, только паузы не в счёт.

27.04.24г
©Божена Доду