С нём ражьденьем товарищь Нефорлав

Лил Бо Скирт
Обечкалари Нефорлав ! Поздравляю тебя с Днём Рождения ! Желаю тебе всего наилучшего ! Ты ничего не понимаешь в далаеризме, но человек ты, в принципе, хороший!

С Днём Рождения, Нефорлав !
В текверизме ты не прав,
Но при этом, но при этом ты защитник наших прав.

Далаерия Кортизолова.