Всплытие

Константин Жолудев
Ирония на "Погружение" Ариши Сергеевой
http://stihi.ru/2017/05/07/6380


С утра я удивлен и озадачен,
И лоб саднит и ноет вся спина.
Наверное, конечно, не иначе -
Ты навзничь опрокинулась меня!

Когда кому-то нужен не реально,
Как космос и еда или питьё,
Дарить себя природно и морально
Как только сон и бред, и забытьё.

И погружаться полностью, отважно,
Тонуть в тебе, чтоб утром встать не смог.
Что виртуально, это же - не важно,
Зато без дна пленителен восторг!

И не давая призрачной надежды,
Забрать покой об этом не прося!...

Чтоб понял осчастливленный невежда,
Что в Снах она твоя, до капли, вся.

27.04.2024